Ты целовала и любила в комнате пустой

Ты целовала и любила в комнате пустой
И руки нежные по моему лицу скользили,
Сияла ты безмолвной красотой.
Нам будто звезды голову вскружили.
 
Мороз сочился через старое окно,
Мы голыми ласкались в полутьме
И так хотели, чтобы счастье не ушло,
И вместе мы мечтали в тишине.
 
Как будем жить,как увезу тебя к Неве ,
О том как заведем кота и обустроим дом ,
И даже эти звезды в черноте
От счастья собирались в один ком.
 
Я до сих пор твой чую аромат
И помню все твои прикосновенья.
Живи со мной, я буду только рад.
Ты воздух мой. Ты страстное виденье.