Я скучаю, ты теперь родная

Я скучаю, ты теперь родная,
Распускаешь косы под луной
И в тумане синем так дурманя ,
Ты в кровати ластишься со мной.
 
Нежных рук очаг хватает тело ,
Сладкий голос уст твоих мне мил .
Вдруг забьется сердце, что отлело
И слезу я нежно уронил .
 
Мы прижмемся голыми телами.
От любви сольемся в поцелуй.
Очарованный красивыми глазами,
Я шепну тебе на ухо не горюй.
 
Пусть на время мы с тобой не рядом,
Талый снег нас разделил с тобой.
Я вернусь и мы сольемся взглядом
Под луной в кровати вновь вдвоём,
 
А сегодня ты совсем большая
Отмечаешь восемнадцать лет.
Мне так стыдно, грустно дорогая,
Что в такую дату меня рядом нет.
 
Не грусти, и празднуй не горюя
В сердце рядом я с тобою навсегда.
Я люблю тебя так страстно и чаруя,
Не оставлю мою сербку никогда.