Пусть вечно длиться день с тобой

Пусть вечно длиться день с тобой,
Под мягким, тёплым одеялом,
Пусть лунный льется нам покой,
Своим серебряным оскалом.
 
Пусть бесконечный звёздный свет
Нам заполняет пустоту,
Пусть проведёт сквозь волны лет,
Подарит ласку, красоту.
 
Пусть наша сладкая любовь
Осилит бренное молчанье,
Пусть побеждает вновь и вновь
Седое время раставанья.