Ты любишь шоколад молочный

Ты любишь шоколад молочный,
С орехом нежный аромат,
Ты любишь Питер не погодный
И по весне цветущий сад.
 
Ты любишь ласку и любовь,
Читать стихи, лежать со мной
И закипает в жилах кровь
Когда я нахожусь с тобой.
 
Мне по душе твоя улыбка,
Родные карие глаза,
На сердце радостно и зыбко
Распалась нежно бирюза.
 
И не был я таким любимым
И никогда так не любил,
И лишь с тобой таким терпимым
Любовь и верность сохранил.
 
Люби и ты меня без горя
И оставайся дорогой,
И я вернусь, ты мое море,
Будь столь же нежной и родной.