Любимая, я без ума сгораю!

Любимая, я без ума сгораю!
В тебе живу, в тебе ищу покой.
Я каждый миг лишь о тебе мечтаю,
Я навсегда останусь только твой.
 
Ты расплетаешь косы моё солнце
И нежными руками гладишь по лицу,
Как будто лучик солнца у оконца
Любовь приносишь подлецу.
 
И счастлив я,тепло мне, и уютно
Я так люблю тебя моя! я так люблю!
Всё остальное словно мутно,
Когда с тобою рядом я усну.
 
И скоро, скоро нежный вечер,
Положишь голову ко мне на грудь.
Я поцелую лаской брежной
И в этом вижу я всю радость, и всю суть.
 
Мы медленно разденемся с тобою,
В объятьях ласковых утонем с головой,
Целуясь страстью страшной под луною,
Ты скажешь вновь, что я лишь только твой.