...

...
Они смотрели друг на друга, её голубые глаза блестели, ещё не много и мне кажется из них бы покатились слёзы, но, она не могла себе позволить плакать при нём, как не могла себе позволить любить его, хотя уже была влюблена в него. Они попрощались и она думала что больше никогда его не увидит, в тот момент она ненавидела себя и в то же время ей было легко, как будто между ними ничего не было...