Не смотри на меня с упреком

Не смотри на меня с упреком,
Я твой взгляд - как кинжал , не боюсь.
Я давно полюбил другую
И навстречу душою к ней мчусь.
 
Можешь дальше кричать и ругаться ,
Бить посуду и вещи бросать,
Я давно разучился бояться ,
Также как разучился мечтать.
 
Мы сгубили друг друга напрасно
И дотла наши чувства сожгли,
Отсияла та страсть и погасла,
Как на небе сгорают огни.