Уйди, постылая любовь.
Уйди, постылая любовь,
Страдать я больше не хочу.
Все силы отняла ты у меня,
Тобою я теперь не дорожу.
Своим приходом
Ты надеждой окрыляешь,
Мечтами полнится душа.
Когда уходишь –
Сердце разбиваешь,
Из глаз опять запросится слеза.
Уйди, постылая любовь!