В перекрестии судьбы.
Захмелею от росы,
Кругом голова моя.
Свежим запахом осин
Я опьянена.
В эту пору талых вод
Кружит чувств водоворот.
Вновь зажжет огонь любви
В сердце маятник судьбы.
В сердце тот маяк зажжется,
Где-то эхом отзовется.
И сойдутся вновь пути
В перекрестии судьбы.