Шторки

Шторки
А я уеду, все начну сначала,
Чужой этаж, квартира и подъезд.
Ведь мне для счастья надо очень мало,
Давно не жду от жизни я чудес.
Я сделаю ремонт, поставлю мебель,
Повешу шторки в кухонном окне.
Тут воздух, люди говорят, целебен,
А на бульваре - стаи голубей.
Я жизнь свою начну опять сначала,
Быть может, снова заведу друзей,
В подписку на год выпишу журналы,
Чтоб каждый вечер был мой веселей.
Чужой подъезд, этаж, чужие лица,
Чужие улицы и незнакомый дом.
И для меня здесь словно заграница,
Мне город этот с детства незнаком.
Пойду налью себе на кухне чаю,
С горячей чашкой сяду у окна.
Я по тебе отчаянно скучаю,
Мне очень жаль, что я с тобой - одна...