ВСЕГДА С НИМИ
Я здесь живу. Чуть пригибая
Небес воздушную струю,
Я двери настежь раскрываю,
Чтоб мир влетал в мою келью.
И между дел, и с недосыпу,
Стихи взрывают мой досуг.
Средь строк, которые как лыко,
Сплету я кое-что не вдруг.
Я сохраню строки-пришельцы,
И их идеи, и игру.
И вместе с головой и сердцем
Войдём в читальную избу.