ПЕСНЯ О ЛЮБВИ
Женщины, всем счастья, взаимопонимания, любви!
Радуга выпила воду с реки,
В небе растаяла птица любви.
Где же безумие, чувства восторг.
Способна ли я на большую любовь?
А любовь – не на земле.
А любовь – как явь во сне.
А любовь живет в весне,
Зазывает всех к себе.
Вот искра упала, зажегся костер.
И сердце пылает, и нет берегов.
С высот неземных мир нам счастье сулит
Мы вместе, мы в паре кружим.
А любовь – поверь, на земле.
А любовь – в тебе и во мне
Невесомость несет в небеса,
Все – туман, лишь сияют глаза.