Черти

[Твоя гордость имеет большую силу надо мной.
Моя любовь не знает границ]
Мы ссоримся, затем ругаемся, играемся,
Горим и обжигаемся.
И все нутро слезами обливается.
В нашей любви запахло гарью,
И мы горим в аду,
Что аж глаза слезятся
От дыма едкого.
Мы задыхаемся,
Как черти, радуемся
Новому дню!