РОБИН БОБИН - ПАКЕМОН 16+ (окончание)

РОБИН БОБИН - ПАКЕМОН 16+ (окончание)
Леший тоже учудил.
Коноплёй лес засадил.
Покурить кальян под пиво,
К нему егерь приходил.
 
Рыжеусый таракан,
Из заморских, дальних стран.
Напугал зверей в округе,
Словно злобный великан.
 
А дружбан его сверчок,
Тоже знает что, почём.
Не сманить его с запечке,
Даже тёртым калачом.
 
Ночью пьяный светлячок.
Сена стог собой поджог.
Сено звери потушили.
Пьяница от мялок сбёг.
 
А Снегурка, во даёт,
В холодильнике живёт.
Когда Летом слишком жарко.
Лёд сухой весь день жуёт.
 
Старый дядька Бармалей,
Перестал пугать детей.
Стал он в Африке в сафари,
Помогать стрелять зверей.
 
Его банда тут как тут.
С тушек шкурки все дерут.
Шкуры те набив соломой,
На базаре продают.
 
Брат с копытца, как испил,
И козлёнком стал, дебил.
Трын-траву ночью для сена,
Вместе с зайцами косил.
 
Его Машка не пасёт,
Дел других невпроворот.
Булки, яблоки, кисель,
На базаре продаёт.
 
Царевне не служит Волк,
В службе он не видит толк.
Он взял, спёр, живую воду,
И в другую сказку сбёг.
 
Цыган коней не крадёт.
Музыкантом он слывёт,
На проспекте Ленинградском*, *театр «Ромэн»
Под гитару всё поёт.
+++
Сказок русских недочёт.
Коль лошарикам почёт.
Где лицо у них, где попа,
Даже Чёрт не разберёт.
 
Симпсоны, прям, как «Дом два».
Смотрит кто его едва.
Но без дряни в Мире этом,
Ни туда, и ни сюда.
 
Пакимоны там и тут,
По мозгам детишек бьют.
Это им Америкосы,
Прямо в уши «воду» льют.
 
Робин-Бобин охренел,
Коль народу столько съел.
Я вот этакое стихо,
Звать ужастиком посмел.
 
Я прошу честных людей:
- Пожалейте Вы детей.
Не для детского умишка,
Был написан опус сей….
 
Тут петь Скулка прекратил,
И за море укатил,
Там в огромном магазине,
Себе банджо он купил.
 
И под банджо слал лабать ,
В стиле кантри, так сказать.
Пастухов с за океана,
Любят все, ядрёна мать.
КОНЕЦ