РОБИН БОБИН - ПАКЕМОН 16+ (2 часть)

Свины все отожрались.
Центнера за три, кажись.
И сумо, борьбой японской,
В Нагасаки занялись.
 
Щуке с руку, твою мать,
На Емелю наплевать.
Ей по щучьему хотенью,
В кайф теперь икру метать.
 
Сивка-Бурка, вот дела,
Горбунку честь отдала.
Толь верблюда, толь коняшку,
Сивка-Бурка родила.
 
Мальчик с Пальчик стал расти.
И теперь, годам к пяти.
Выше этого мальчонке,
В целом Мире не найти.
 
А Соловушка опять,
Стал в лесу своём свистать.
Толь решил наверх всех свистнуть,
Толь решил концерт сыграть?
 
Кожемяка стал опять,
Для народа кожи мять.
А со Змеем трёхголовым,
Он решил не воевать.
 
Змей на радости такой,
Всю скотину под Москвой.
Прям, со шкурою полопал,
И желудком стал больной.
 
Добрый доктор Айболит,
Дурковать стал, паразит.
Уголь выписал больному,
Змей теперь хамсу коптит.
 
Старый дядька Черномор,
Взяв бранзбойту, и багор.
И костры тушить летает.
Как пожарный, за бугор.
 
А бродяга-Водяной,
Обходя закон сухой,
По пустыням всего Мира,
Торг ведёт водой простой.
 
Лиска Пети-Петуха,
Красит синькою бока.
К гомосексуальной жизни,
Привыкает пусть пока.
 
А Петух нормальный кент.
Заценил такой момент.
Свои перья, цвет индиго,
Курам дарит, как презент.
 
А русалок хоровод,
Сообща по лону вод,
Под звуки шумного прибоя,
Толкают дружно пароход.
 
продолжение по требованию...