Изменения в Экологию!

Изменения в Экологию!
Подымайся скорее друг!
Изменения в Экологию!
Иль враги превратят тебя в труп?
 
Неужели мы все не восстанем?
Не спасем свою Землю-Мать?!
Или дальше мы будем ранить,
Кровно мучит и убивать?
 
Неужели конец уже близко,
И планету свою не спасти?!
Неужели так пали низко,
И не станем мы снова расти?!
 
Прочь же ложность коварной идеи,
Подымайтесь скорее друзья!
Отвернуться мы не посмеем
И иначе нам жить нельзя.
 
Доставайте "Зеленое знамя",
Подымайся Земли народ!
Наше сердце - могучее пламя,
Мы единый и общий род!
 
Нашей жизнью должна быть планета.
Это сущность и смысл наш,
Погибай идиотская смета
Мы взойдем на "высокий этаж"!
 
Так давай те же будем едины.
Соберем свою силу в кулак,
Мы с Природой непобедимы,
Не расколет никто и не как!