Мы не будем верить в бога

Мы не будем верить в бога,
Дьявол, тоже не для нас.
Поумнейте хоть немного,
Отрекитесь в этот час.
 
Сбросьте вы оковы веры,
Бесполезно - все не то,
Все их лестные манеры,
В мир несут одно лишь зло.
 
Эти сказки знаем с детства,
Так давно уж слышим их,
Видно вы еще младенцы,
И все тот же "лживый стих".
 
Почему же мракобесам
Верить все вокруг должны?
Видно эти куролесы,
Попечителям нужны.
 
Все без мысли расслабляемы.
"И зачем все объяснять
Лучше будем управляемы,
И не нужно пояснять.
 
И доказывать не нужно,
Это глупо и смешно,
Просто верить, верить нужно,
И молиться хорошо.
 
А еще нести монеты,
Да побольше нам нести.
Покрупнее нужно смету,
И простятся все грехи".
 
Так зачем же верить в "это",
Доказательств верных нет
"В пустоту, что где-то, где-то,
Из космических комет?".
 
Правдой ложь никак не станет,
И не быть ее мечтам,
После смерти тьма настанет.
Верь не верь таким словам.