Снова ...

... утро
 
Придёт неслышно.
 
Улыбнётся тихо
 
Сквозь шторы.
 
Смоет светом
 
Размышлений морщины,
 
Даст вздохнуть свободно
 
И удивлённо.
 
Снова
 
Радость подарит ...
 
... утро.
 
 
 
 
.