Пишу письмо...

... пишу тебе. О том, что вечерами гуляю по набережной.
Затем, по пути, в кафе - греться чаем.
 
Пишу о несговорчивой погоде за окном...
 
О том, что февраль выдался "весенний". (А как у тебя?). И уже был, первый в этом году, дождь. Днём лужи и жалко обувь.
 
А с утра "всё это" подмерзает и немного скользко. Но подошвы, в общем, не подводят.
 
И густой утренний туман, от которого почему-то уютно. Такая особенность зимы. Туман сигнализирует, что холода отступили. Что впереди, неизбежно - апрель. А перед ним - капризный март.
 
А днём - влажный воздух и снег падает с крыш. И капель.
Вот такой выдался февраль.
 
Сообщаю, что вижу симпатичную девушку. Жду как ты будешь подтрунивать надо мной. Улыбаясь пишу ответ.
 
Пишу, что меня "преследует" образ неспешного снегопада. Медленно падающих снежинок ... В книгах, которые читаю, в текстах песен, которые слушаю ... В своих рассказах ... Как напоминание, что ходя по серой земле не стоит забывать, что следы можно оставлять и на снежной белизне. И они будут такими же светлыми. Что из кристаллов застывшей влаги будущих дней ткёт небо белое полотно покрова земли. Тихо погружая в забытьё усталость...
 
... переворачивая страницу прошедшего и предоставляя для свежего следа чистоту нового дня.
 
И я влюбился в обычные снежинки, словно эта зима - последняя.
 
И не смотря на то, что уже давно хочется видеть за окнами не снег, а летний дождь, смывающий с зелени листвы накопленную пыль, а всё равно - со снежинками прощаться почему-то не хочется.
 
Пишу тебе о том, что скучаю. О каких-то мелких новостях.
И о том. что скоро увидимся.
 
Пока!
 
P.S. А какого цвета над тобой небо?
 
 
"Пишу тебе из пасмурных краёв.
Где дождь наполнил город до краёв
Водой, в которой всё отражено..."
 
гр."Сплин"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.