Всадник
Скачет всадник на коне.
Этот всадник снился мне
в том далёком далеке,
в зачарованном нигде.
Скачет всадник на коне,
смотрит прямо в душу мне,
и уносит сердце он
в полусказку, в полусон...
Это был ночной дурман,
или всадник слишком пьян.
Может быть, крутой роман,
может быть, любви изъян...
Он растаял, как туман
утром на заре...
Это был самообман
или явь во сне…