Жизнь помчится в никуда....
Жизнь растаяла, как снег
прошлогодний.
Нереальна. Как во сне.
Как сегодня.
Завтра будет, как всегда...
быль ли, небыль...
Жизнь помчится в никуда
или в небо.
И тогда пробьёт мой час
кануть в лету...
Только, ладно, не сейчас?
И не летом...