Встреча

Встреча
- Это Она?...
- Это Она.
- Как все быстро...как неожиданно...Это Она...
- Ты же сам этого хотел. Хотел, но...
- Иди к ней. Это Она. И Она тебя ждёт.
- Как все быстро... Неловко...
- Что тебе неловко?
- А вдруг я ей не понравлюсь...
- Если бы не нравился, Она бы не пришла.
- Что ей сказать? Привет, здравствуй?... Что?
- Чего ты боишься?
- Боюсь все испортить, боюсь быть нелепым, боюсь потерять не найдя... Это Она...
- Иди к ней. Иначе ты точно будешь глупо выглядеть. Успокойся,
улыбнись и подойди, скажи: - Привет.
- А что потом?...
- Потом я не знаю. Цветы! Ты держишь цветы. Её любимые. Ты же знаешь.
- Привет. Цветы. Поцелуй??...Нет...Или да...Как все быстро...Это Она...Что я могу ей предложить... Куда пойти...Кафе, парк, кино... Ух... Я же взрослый мужчина... Волнуюсь, как школьник...
- Соберись и подойди. Она же тебя ждет. Она пришла к тебе. Иди уже. Она смотрит на тебя и улыбается. Иди!
- Иду...Это точно Она...
-Здравствуй...
-Привет! Мои любимые ромашки!