Любить, так любить

Любить тебя так сильно,
А может и не сильно...
Любить тебя так нежно,
А может и не нежно...
Любить тебя так долго,
А может и не долго...
   Как скажешь ты родная,
   Так буду и любить!
Обнять и целовать сердечно,
Всё делать бесконечно...
Чтоб помнила ты вечно,
Как было нам приятно...
И это так понятно!
Всё было на отлично и прилично.
   Ты так хотела,
   Я так тебя любил!
        02. 02. 2015 год