Как часто нас не понимают.

Как часто нас не понимают.
Все люди разные такие.
Но это ведь не означает,
Что мы плохие.Нет,плохие
Стихи,написанные нами,
Раз до сердец не достучались,
Ведь мы себе оценку сами
Не можем дать.Да, мы старались.
Пытались строки сделать ярче,
Чтоб жгли сердца они, пылая,
И в них не вкладывали фальши.
Порою сам не понимаю,
Чем объяснить успех внезапный
Строк,что мне вовсе не по нраву.
Все люди разные такие.
Не ждите Вы успеха,право,
Пусть кто-то просто Вас читает,
Ценя душою Ваши строки,
А кто-то пусть не принимает
Всё,что написано.Высокой
Поэзии мы все студенты.
Даст бог,со временем сумеем,
Не лишь в отдельные моменты-
Навечно в жизни овладеем
Читателем.Пусть разным будет
Он,нас читающий порою,
Ведь только время всё рассудит,
Написанному став судьёю.
14.03.2017