Самовнушение

Всю ситуации сложность
Ты сам понимаешь, да.
Январскую ты мне оплошность
Прости и забудь. Навсегда.
 
Прости, что играю в гордость,
Прости, что улыбку кривлю.
Мне больше по сердцу вольность.
И что, что тебя люблю?..
 
Пройдёт! Пусть совсем нескоро,
Пускай и не год, и не два.
Но коли увижу снова,
Не вскружится голова.
 
Актёр! Я сыграю счастье!
Пусть видят глаза твои
Как я в любое ненастье
Счастливее всей Земли!