Ангел-хранитель

Ангел-хранитель
Ты – мой Ангел-хранитель!
Солнце в прядях волос
Разгулявшийся ветер
Над плечами разнес!
 
В упоении дивном
Ты стоишь у окна,
Ждешь, что кто-нибудь скажет:
«Ты такая одна!»
 
Наполняются грустью
Две миндалины глаз…
Удаленное чувство,
Может, вспыхнет сейчас?
 
И сквозь плотный халатик
Заколышется грудь…
И предательской правдой:
«Мне одной не уснуть!»
 
За окном – день на склоне.
Свет сменяется тьмой.
Я надеюсь, что вскоре
Буду вместе с тобой!
 
28.01.15