Известна истина благая

Известна истина благая
Известна истина благая,
Что женщин некрасивых нет.
Но ты стоишь, совсем нагая,
И меркнет звёзд далёкий свет.
 
Тебе идёт воды журчанье,
Ветер, что косы растрепал.
Русалка! Душ очарованье,
Какого в жизни не встречал!
 
Июнь 1991