Лишь Нежностью....Уста

Лишь Нежностью....Уста
Как мне быть ?
             Что явью зрить...
                      Что обделить ,
                  Что разделить ?...
            Каким мне стать ,
                Что с собою взять...
                      Что унести....
                А что вознести ?....
          Но как унять
               Моё рвенье
                   И сердца биенье -
                 В борьбе искать
               Себе утешенья ?
         Кому принести
            Свою боль и радость...
                  Юность души
          И безликую старость
                                       Чела ?....
              Озябла Жизнь
        Без Теплоты
                                 Добра...
    Лишь Нежностью уста
          Её прикрыты...
                                       Очи
    В ожидании Любви
                          и Красоты
        Сияют...
                      Звёздной...
                                        Ночью...