Признанме.....
Не глядите на меня сурово!
Вам суровость,право, не к лицу...
Улыбнитесь ласково и мило...
И не от того,что так хочу....
Нам улыбка строить помогает,
Грешника покаяться в грехах,
И изгнать беду, порой бывает,
чаще смех, а не животный страх...
Улыбайтесь пО делу, без дела,
улыбайтесь вам я говорю.
Потому,что тоже улыбаясь,
Вас и обожаю ,и люблю!!!!!