Ум и Мудрость

Ум с рождения даётся.
Мудлость появляется потом.
Умный много добьётся.
Мудрость есть всегда с добром.
    Ум и Мудрость, если вместе,
    То успех имеешь ты.
    Ум и Мудрость не на месте,
    Не имеешь ты цены.
Ум и Мудрость нынче в спросе,
Где найти таких людей?
Умный, Мудрый при любом опросе
Побеждает логикой своей.
    Нам сегодня Умных, Мудрых надо,
    Экономика соскучилась по ним.
    И политика им будет тоже рада,
    Их делам, решениям таким.
Сколько знаем мы примеров,
Как расцвет происходил?
Люди жили без скандалов,
Человек был человеком и других любил.
    Ум и Мудрость нам помогут
    Все вопросы разрешить.
    Лишь тогда все люди смогут
    Лучше и счастливо жить.
        03. 02. 2015 год