РОМАНС 2

Аудиозапись

28 декабря 2010.
 
 
 
Все задачи мы с тобой решили,
подогнав решенье под ответ,
что ж, впустую тратились усилья,
чтоб найти любовь, которой нет.
 
И слова, что сказаны впустую,
нет в которых капельки души,
мне открыли истину простую;
что с рукой и с сердцем поспешил.
 
Кажется, вот-вот сейчас порвутся
нервы, как гитарная струна,
а тогда считал, что ты на блюдце
от судьбы в награду мне дана.
 
Но надежда растворилась паром,
и водой ему уже не стать;
видно счастье не даётся даром,
и в любви не вечны тишь и гладь.
 
Наш разрыв подобен бомбы взрыву;
разлетелось счастье на куски.
Буду ждать другую терпеливо…
А пока – лишь вою от тоски!
 
музыка и исполнение Олег Елизаров