Лёгкая зарядка

Я последних лет, пожалуй, двадцать
Стал зарядкой лёгкой заниматься.
Утром встану, потянусь возле постели,
Растянув все складки в грузном теле.
После сна зевну сладко в охотку
И на кухню легкою походкой.
Крепкий кофе себе в кружку наливаю,
Не спеша на табуретку приседаю
И включив себе радиоточку
Наслаждаясь, кофеёк пью по глоточку.
А пока я кружку поднимаю,
На руке всё бицепсы качаю.
Принимают также здесь участие
Трицепсы и мышцы у запястья.
После к водной приступаю процедуре:
Вымоюсь, побреюсь - всё в ажуре!
И не в силах подавить зевоту
Бодро выдвигаюсь на работу.