За тобой я как за каменной стеной!
За тобой я как за каменной стеной!
Ты моя опора и защита.
Не боишься ты работы никакой,
Никогда не дашь меня в обиду!
У тебя очень широкая душа,
В теле тоже широты твоём хватает.
Из-за плеч порой не видно не шиша,
Но мне это вовсе не мешает.
Можешь ты пилить, рубить, строгать...
Борщ наваришь, приготовишь кашу...
Тебя в мире лучше не сыскать,
Нет прекрасней тебя в мире нашем.
Ты починишь вешалку в прихожей
И мешок картошки принесёшь,
Дашь обидчику немедленно по роже
Или талией его вдруг с ног сшибёшь.
И порою приходя к друзьям куда-то,
Говорю я с гордостью большой:
- Познакомить Вас спешу ребята
Со своей любимою женой!!!