Братцы алкоголики

Ой, зайдусь от смеха я,
В животе уж колики,
Покусились на меня
Братцы алкоголики.
 
Говорят: - Пошли втроём.
Дескать, очень скучно им,
Да и водку пить вдвоём
С детства не приучены.
 
Я в ответ им: - Завязал!
Два часа как бросил.
Но один из них сказал:
- Очень сильно просим!
 
Ну и что, что бросил пить,
Ведь как говорится:
Дело надо замочить,
Что бы не распиться.
 
Поддержи, ядрёна вошь,
Выпей вместе с нами.
Ну, а если перепьёшь,
Мы домой доставим.
 
Я сказал: - От водки едут
Шарики за ролики.
Но ещё настырней лезут
Братцы алкоголики.
 
Говорят: - Пошли втроём.
Дескать, очень скучно им,
Да и водку пить вдвоём
С детства не приучены.
 
Я в ответ: - Не буду пить!
Не хочу и точка!
Но тут стал другой молить:
- Ну, хоть два глоточка.
 
Будет крепче узелок,
Если водкой смочится,
Ведь тебе, кажись, браток,
Развязать не хочется.
 
Соглашайся же скорей,
Дело ведь простое -
Наливай, бери, да пей
Зелье дорогое.
 
Сбили с толку, как пить дать!
И присев у столика
Стали водку распивать
Трое алкоголиков.