Ромашки.

Аудиозапись

Ничего милее нет ромашек!
Я стою смотрю на лепестки!
Что ещё быть может в жизни краше!?!
Как они воздушны и легки!!!
 
Каждый парус, а все вместе солнце!
Я в ромашках, как в чудесном сне!
Это поле в Мир любви оконце!
Это счастье вечное во мне!
 
Никогда земля не растеряет!
Не смогли ни войны, ни пожар,
Каждый год на поле вырастают,
Для людей от солнца в Божий дар!
 
Я не садовод и не любитель!
Только не возможно устоять!
Вы на эту прелесть посмотрите!
Хочется цветы, те, целовать!!!
 
Обойду сторонкой это поле!
Посмотрю на всё издалека!
На цветы, знакомые до боли,
На земле растущие века!!!
 
01.03.2017 год