Новый день.

Аудиозапись

Всходит солнце золотым пожаром....
Видно сразу, будет летний зной!
В небе вьются ласточки не даром,
И не возвращаются в дом свой!
 
В синеве той, ни единой тучки!
Тянет взгляд…, что улетел, бы ввысь!
Шмель сидит на розовой колючке
С головой, опущенною вниз!!!
 
Как прекрасно, всё оставив где-то,
Утром вдруг проснуться без забот!
Столько радости, тепла и света!
Будет жалко день, когда пройдёт!!!
 
01.03. 2017 год