Расставание.

Аудиозапись

Закончен разговор, закрыта тема….
Никто назад любовь нам не вернёт!
У нас осталась, лишь одна дилемма
Когда кто первым от кого уйдёт!
 
Душа не просит больше объяснений!
Уже не ждёт, что это всё пройдёт!
Мы расстаёмся! В этом нет сомнений!
Зима настала и метель метёт!!!
 
Мы правду ищем, а живём в обмане!
Давно друг другу не принадлежим!
Напрасно ждём! Наш праздник не настанет!
Так, чем живём!?! И чем мы дорожим!?!!
 
Зима пришла! Всё замела надолго!
Нам не поможет оттепель теперь!
Любовь найти нам, как в стогу иголку!
И нет её совсем в стогу…, поверь!!!
 
Ещё чуть-чуть, по жизни разбежимся!
Чтобы забыть! Совсем не вспоминать!
Не друг на друга, на себя лишь злимся,
Что за любовь обман смогли принять!
 
03.03.2017 год.