ТОТ, КОТОРЫЙ ГДЕ

22 февраля 2016.
 
Старое и доброе: «А помнишь?..»
уплыло, как щепка по воде.
Но, когда печалюсь, то на помощь
мне приходит Тот Который Где.
 
Р-раз! И появился ниоткуда
джинном или рыбкой золотой
и в подарок маленькое чудо,
как и в прошлый раз, принёс с собой.
 
И пускай оно всего минуту
длилось, и не более того,
но её хватило почему-то,
возродить былое волшебство.
 
Небо разноцветьем засияло,
зазвучал неповторимый джаз,
и, как это в прошлый раз бывало,
радости волной накрыло нас.
 
И душа, очистившись от боли,
устремилась от Земли к звезде…
Исчезает никуда, доволен,
что помог мне, Тот Который Где.