Колыбельная

Колыбельная
Доброй ночи, кроха. Всем детишкам
Время подошло ложиться спать.
Взяв с собою плюшевого мишку,
Забирайся в тёплую кровать.
 
Доброй ночи, кроха. Слышишь звуки?
Это песни ветра и листвы.
Лунные дорожки, словно руки,
Принесут тебе цветные сны.
 
Доброй ночи, кроха. Погляди-ка,
Как сейчас на улице темно.
Лижет лапку сонный кот-мурлыка,
Видя светлячков через окно.
 
Доброй ночи, кроха. Так ведь поздно,
Глазки закрывай, тебе пора.
Все уже уснули - месяц, звёзды.
Спи и ты до самого утра.