ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ ГУАНА?

18 февраля 2016.
 
Разве в мире этом у Гуана
может быть последняя любовь?
На душе от стрел Амура раны,
заживая, возникают вновь.
 
Не пройти по улицам Севильи,
впрочем, как и городов иных,
чтобы безо всякого усилья
тут же получить с десяток их.
 
Глянет грудь на волю из корсажа,
юбку подберут, через поток
чтобы перебраться, или даже
из-под шали глянет завиток –
 
этакое рыжее колечко
заискрится в солнечном луче…
Всякая любовь Гуана – вечна!
Нет одной – последней. Вообще!