ИНТИМНЫЙ ШЁПОТ

5 февраля 2016.
 
Мой интимный шёпот слишком громок;
на весь мир, как колокольный звон.
Пусть его услышит мой потомок –
юноша из будущих времён.
 
Улыбнётся он, на строки глядя,
но при этом с завистью вздохнёт:
– Как же он любил, мой прапрапрадед!.. –
и опять в архив вернёт блокнот.