МАЯК ТВОЕЙ ДУШИ

Штурмую нашей Жизни Океаны
Расправив Бригантины паруса.
Сквозь Мелких Неприятностей Туманы,
Сирен Сладкопоющих Голоса,
Минуть стараюсь Отмели Обмана,
И посетить по списку адреса...
 
Порывистым Пассатом к Жизни Тяга
Наполнит Паруса Надежды вдруг,
И я,как Жизни истинный Бродяга,
Пересеку планету нашу вкруг,
Я Посейдону приносил Присягу,
Теперь Царю Морскому-Лучший Друг.
 
Давно уже остались за кормой
Моря Отчаянья,лености и Скуки,
Здесь до меня был лишь папаша Ной,
Ундина здесь заламывала руки,
А впереди Морозы ждут и зной,
Ах,как давно с тобою мы в разлуке...
 
Во Мраке Бури Свет Твоей Души-
Маяк,что светит сквозь Седые Годы...
Дождись меня,свечу не затуши!
Уже несут меня Гольфстрима Воды,
Ты только будь на связи,ты пиши.
И помни-мы с тобой одной Породы.