Сожаление

Сожаление
И сложно будет мне тебя вернуть,
И доказать,что будет все иначе.
Ведь только нам достаточно нырнуть
В отношения,где друг для друга значим.
 
И станет вдруг у нас все хорошо.
И даже лучше,чем бывало раньше.
Прошу тебя,чтоб ты со мной пошел
Без оглядки и как можно дальше.
 
И можем мы с тобой оставить этот мир.
Зачем он нам? У нас он свой - особенный.
Который не опишет даже и Шекспир,
Единственный и нами обособленный.
 
Мы будем только там вдвоем.
Никто не нужен нам для счастья.
Ты будешь в сердце навсегда моем,
С тобой мне не страшны ненастья!
 
И буду я твоей всегда,
Поддержкой буду и опорой!
И словно ветер будут пролетать года,
И в прошлом останутся все ссоры.
 
Ну нужно ли тебе, ответь?
Хотя, постой,не надо,это больно.
Ведь недостаточно всего лишь этого хотеть.
И ты сказал,что хватит с нас. Довольно.