А я помню, как тебя увидел в первый раз...

А я помню, как тебя увидел в первый раз.
И твои волосы, и нежный их оттенок.
Я лишь взглянул в твоё бездоннье глаз
И утонул там, я погиб, наверно.
 
Казалось, что ты одинока среди них:
Среди людей вокруг, среди подруг.
И я не мог понять, как ты за миг
У меня в сердце оказалась вдруг.
 
Не мог понять, что делаешь со мною,
В заброшенном углу моей души.
Там, где мешались угли чувств и боли,
Там, где уж не было и места для любви.
 
И я не знаю, как мне объяснить,
Ведь до тебя я был простой свечой,
Что, согревая всех, себя губил.
Но лишь с тобой у меня есть покой.
 
И мне не нужно больше ничего.
Лишь место в твоём сердце, твои руки.
Ты мой огонь души, спасибо, что
Мне помогла разжечь огонь из углей.
 
Ты мне нужна, и больше ничего.
Ты моё всё и ты уже во мне.
И счастлив так, что я влюбился в то,
Что смог найти не только в красоте.