УТРЕННИЙ ГОСТЬ

УТРЕННИЙ ГОСТЬ
Вижу сон - вчерашний стресс -
Валят бабы дивный лес!
Звук пилы жужжит над ухом -
Жертва - я! С пропавшим слухом,
А работа вся, впустую -
Бабы валят - вхолостую!
Как стояли дерева -
Не попались на дрова!
***
Ну, а звук пилы , гнятущий
Всё назойливей, всё гуще,
Лучик солнца через щель -
На стекле - ОГРОМНЫЙ ШМЕЛЬ!
Эх ты, горюшко - "пила" -
Спасть под утро не дала!
Найду спички - коробок
И "прижму" тебя, чуток!
***
Отпущу в бутон цветка,
Что ж, "пила" лети, пока!
Лесу передай привет -
Прожужжал он мне в ответ
Ну и сон! Вчерашний стресс,
НЕ ВАЛИТЕ, БАБЫ ЛЕС !
Он, как лёгкие Земли -
Вы б дышать без них, могли?
**********************************
Галина Дёмина