Я для кукол шила платья

Я для кукол шила платья
Я для кукол шила платья,
Помогал любимый братик:
"Чайку" старую чинил он,
Я - кроила и строчила.
 
Есть терпенье и сноровка -
Будут куколкам обновки
И, конечно же, в награду
Будет кукольная радость.