УТРО НАСТУПАЕТ

УТРО НАСТУПАЕТ
Утро доброе тихо расстелется,
Не чета той, ушедшей метелице -
По весеннему, нежно - морозное,
С наступившей Весною - серьёзное!
***
И, без шуток, ветрами - обманчиво
Увлечёт в новый день нас, заманчиво,
Тёплый щарф пригодился, в угоду -
Не торопим, с рассветом природу!
***
Постепенно к тебе привыкаем,
Да, капризна Весна и мы знаем -
Ты чаруешь своим настроением,
А меня наградишь вдохновением!
***
Я к тебе со своими проблемами,
С интересным решением, с темами
Расскажу, расспрошу и отвечу -
Ты поправишь, Весна я замечу!
***
С настроением друзья просыпаются
И тебе - ты краса - улыбаются,
Утро доброе тихо расстелется -
Не чета той, ушедшей метелице!
***
УТРО ДОБРОЕ ТИХО РАССТЕЛЕТСЯ !
****************************************
Дёмина Галина 15 Марта 2017 г.