Стихи эти ты прочти.

Стихи эти ты прочти.
Чудо- стих- это мои мечтания
Все мечтания о той любви
И получили мы признания,
И вся любовь осыпана цветами.
 
Вот так пишу и насыщаюсь
И рифмы нежности полны.
В бокал шампанским заливаю
Они любовью нам даны.
 
Как хорошо мне с тобою
Весна любовью согревает.
Твоя любовь сейчас со мною
И про любовь мне напевает.
 
И дорожу минутой страсти
Я быть любовью так хочу.
Минута мне нужна той власти
В глазах любовь твою прочту.
 
И в жилах кровь течет так нежно
Любовь чарует чистотой
И я люблю тебя как прежде
Она вся веет добротой.
 
Мечтания их манят к простору
И набирают быстро высоту.
Дают мелодию любви мотору
Стихи все эти ты прочти!