Ценя люблю, любовь моя!

Ценя люблю, любовь моя!
Опять вернулась ко мне проза,
Опять хочу писать стихи.
Прошли весенние все грозы
Прошу любовь, ко мне приди!
 
Она была, но потускнела
Ей не хватало той любви.
Мое перо вновь заблестело
Сегодня ты это прочти.
 
Ждала, но было лишь молчание
И я все ждала и тосковала.
Мое ненужное признание
Мою любовь сильней сковала.
 
Она заковано любовью
Ее не сможешь расковать.
Пропитана любви той кровью
И в этом я лишь виновата.
 
Любя, я часто ошибалась
И если любишь, верь ты одному.
Со мной ты часто и прощался
Мучениями овеяв нас.
 
Слова мои возможно тонки
Их надо срочно мне согреть.
Бывают они очень колки
Замок сниму я слов запрет.
 
Когда ты видишь панораму,
Которая дает эффект.
Ты ждешь красиво телеграмму
Правдивый получив ответ.
 
Открой ты занавесь пошире
И дай проникнуть свет любви,
Тогда любовные сатиры
Все запоют от той любви.
 
Вот так пишу любя и непонятно,
Но суть одна- люблю тебя!
И это нам с тобой понятно
Ценя люблю, любовь моя!