Сон мечты!

Сон мечты!
Сейчас снимаю свою маску,
Сейчас узнаешь ты меня!
Узнал!- Я из той, запомни, сказки
Всегда любила лишь тебя!
 
Я имя это не открою
Оно от Бога мне дано.
На этом тайну призакрою
Одна осталась все равно!